中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 摄影
广告服务
“不爽猫”表情犹豫
2014-08-19 09:05:50    来源:光明网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

   英国“不爽猫”天生表情犹豫 走红网络

  

  据报道,皮克西的主人苏菲·巴特(Sophie Batt)今年24岁,她和男友居住在布里斯托尔,是一名发型师。她在接受采访时说道,当她第一眼在宠物店见到皮克西时,就爱上了这只表情忧郁的猫咪,并买下了它。

  

  “人们总是觉得皮克西忧伤的表情很惹人注目,但事实上它是一只十分可爱的猫,也很爱撒娇。”苏菲说道,“它的个性既活泼又鲜明。在这两年之中,我们尽了一切努力来让它成为一只幸福的猫。尽管从它的表情中看不出来,但它的个性的确体现了这一点。”

  

  “不爽猫”Pixie并不像它家族的其他人一样长着一张讨喜的脸,他的眉毛下垂,眼神忧郁,嘴角耷拉,仿佛下一秒就要哭出来的样子。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)