中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 房产
广告服务
房屋置换大集两居室需求为主甘区交易最旺盛
2015-05-18 21:37:30    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  房屋置换大集两居室需求为主甘区交易最旺盛

  为期两天的第19届房屋置换大集昨日闭幕,记者从大集组委会了解到,截至昨日下午3时,本次大集累计接待市民咨询约2.6万余人次,办理房屋委托换购登记6134条,签订了包括房屋买卖及房屋置换在内的意向合约1327份,其中商品房签约20套。

  据统计,在意向合约中,甘井子区成交比例为26%,高新区23%,沙河口区20%,中山区17%,西岗区14%。市民购房需求面积集中在60至80平方米,以两居室为主。按照权属划分,产权占54%,非产权占46%。按照市民购房需求划分,二手房占75%,其中次新房需求占23%。

  据介绍,大集结束以后,市民办理买房、卖房和置换业务可通过拨打免费热线电话“4008761369”或到市房屋置换中心进行咨询登记。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)