中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 房产
广告服务
春季换房大集本月19日启幕网络平台交易
2014-04-02 07:33:59    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  昨日,记者从大连市房屋置换大集组委会获悉,2014大连春季房屋置换大集暨第十七届大连房屋置换大集将于4月19日、20日两天在市房地产交易市场门前举办。

  为方便市民登记,此次大集将开辟一条房屋置换登记快速通道。如果市民有“以小换大”、“以远换近”等房屋置换需求,可携带本人身份证和房屋证件提前预约或当天到现场进行登记备案,同时,对市民提出的房屋置换需求,还可办理“易居宝”换房业务。对符合房屋置换条件的市民,可签署委托换房协议,并在大集期间免费挂牌展示,同时得到重点推荐,提升置换成交概率。同样,二手房信息也可登记,办理二手房第三方免费评估,进行免费挂牌销售。本次房屋置换大集还为市民免费提供房地产政策咨询、“易居宝”相关的业务咨询及房屋银行抵押贷款等一系列相关的咨询服务。

  据悉,大连房屋置换网络交易平台即将上线,该平台是集看房、购房置业服务及房屋置换于一体的平台,形成一个“易居宝”电子商务交易系统,包括自动撮合系统、网上结算系统等功能。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)