中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 民生
广告服务
大连市智慧社区建设驶入快车道
2020-07-07 15:55:55    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者李楠)记者从近日召开的大连市CIO协会智慧社区分会上获悉,大连市智慧社区建设驶入快车道。大连市通过运用新一代信息技术,整合社会资源,重塑社区治理结构,提升公共服务和社区服务水平,最终提升居民幸福感。

  新冠肺炎疫情发生期间,大连市社区是抗疫的重要阵地,而智慧社区也成为防疫的有力武器,在信息收集与传递、疫情监控、社区管理、生活服务等诸多方面发挥了重要作用。

  CIO是企业首席信息官英文简称,大连市CIO协会是全国首家在民政部门注册的CIO协会,经过11年发展成为全国著名CIO组织,成为大连市工商业企业与IT服务商之间及企业与政府之间信息化交流的桥梁和纽带。

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×