中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 民生
广告服务
大连市逐步恢复劳动能力现场鉴定服务工作
2020-06-15 15:39:01    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者于艳新)近日,记者从大连市人社局了解到,为保障广大参保职工的参保待遇,大连市已逐步恢复现场劳动能力鉴定工作。据悉,按照“周密防护、少量多次”的原则,劳动能力现场鉴定采用电话告知时间、分批分时分流的方式进行,现场工作人员严格实施疫情防控措施,对服务对象进行登记、询问、筛查、测温、消毒和导引。同时,市人社局社会保险事业服务中心为符合上门鉴定条件的服务对象开通了绿色通道,组织专家上门鉴定,向广大参保群众提供有温度、有力度、有态度的社保服务。

  据统计,自5月下旬以来,已完成鉴定20场,上门服务2次,累计鉴定1700余人,预计7月末可完成全部前期受疫情影响推迟的鉴定服务。服务对象可到劳动能力鉴定窗口提交材料并打印鉴定通知单,按照通知单要求,携带相关资料在指定时间和地点进行现场鉴定,鉴定结论将以邮寄方式送达。详情可登录大连市人力资源和社会保障网或拨打12333咨询。

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×