中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 民生
广告服务
大连社区惠民互助月在高新区启动
2020-06-08 16:14:06    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者刘湘竹)6月6日上午,“2020大连购物节·0411消费季”配套主题活动“大连社区惠民互助月”首站在高新区中海·紫御观邸小区正式启动。

  活动现场免费为小区居民提供磨剪子、磨菜刀、擦鞋、修鞋、水管检测、法律援助、口腔检查等各种便民服务,市商务局、市经合办组织六盘水产品经销企业在现场设置了“消费扶贫专区”,精准销售六盘水特色产品,晓芹、亿海水产、世界音乐文化博物馆举办“慈善义卖”活动,有关行业协会及大连市近50个品牌企业参加了此次惠民活动。盐化集团、瑞驰集团等企业介绍,本想准备一天的货品,没想到3小时被居民选购一空,场面非常火爆,只能再次调配货品。

  大连社区惠民互助月(高新区)活动作为大连购物节配套主题活动之一,致力于优化社区居民生活“最后一公里”生活体验,活动面向社区举办惠民、便民、促销、购物等宣传推广活动,打造全新的社区惠民服务新模式。除了组织品牌商家让利居民外,组委会还联合V5直播等直播平台,全程直播启动仪式,实现了直播进社区,线上线下联合互动。本次活动线下客流突破3万人,4个小时线上直播人流6万余人,总人流达到10万人次,截至当天18时,日销售额达8万元左右。

  据了解,“社区惠民互助月”活动还将在高新区、中山区、沙河口区、西岗区、甘井子区、金普新区等处举办百场惠民活动。

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×