中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 民生
广告服务
金普新区举办“世界无烟日”暨打击传销宣传活动
2020-06-01 16:00:43    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  大连日报讯(陈佩义 大连新闻传媒集团记者巴家伟)5月31日是第33个“世界无烟日”。当天,金普新区市场监管局消保科联合金州区烟草专卖局,在瑞柏时代广场举办“世界无烟日”暨打击传销工作宣传活动。

  活动现场,主办方通过宣传条幅、发放宣传手册等形式,向辖区群众揭露传销行为的严重违法性和危害性,提高群众防范和抵制传销能力,耐心为群众讲解辨别传销的相关知识、传销的几种惯用欺骗手段等。同时号召广大居民积极行动起来,从自身做起,参与到打击、抵制非法传销的行动中来。

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×