中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 民生
广告服务
大连医保又出惠民新举措
2020-05-13 10:40:03    来源:大连晚报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  记者从大连市医保局获悉,从今年6月1日起,将恶性肿瘤和白血病慢病检诊时间由每年9月统一检诊、次年1月开始享受待遇,调整为随时检诊、检诊通过后即可享受待遇。

  参加职工基本医疗保险的恶性肿瘤和白血病患者可持既往有确诊意义的二级及以上医院住院病志等材料到曾住过院的检诊医院进行检诊,在异地和非检诊医院住院的患者可携带相关材料到大连医科大学附属第一医院检诊。检诊标准仍按原规定执行。

  恶性肿瘤患者患病10年及以上无复发转移的不纳入门诊规定病种Ⅰ类保障范围,这部分患者不需要参加检诊。(大连新闻传媒集团记者王春燕)

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×