中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 民生
广告服务
大连“推进养老产业化发展”专题协商会召开
2017-10-19 13:30:24    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:市政协召开“推进养老产业化发展”专题协商会

  本报讯 10月17日,市政协召开“推进养老产业化发展”专题协商会,市政协副主席王乃波出席会议并讲话,市民政局负责人介绍相关工作情况,市政协部分常委、委员参加会议。

  据介绍,2014年以来,市政府相继出台了一系列政策,确立了大力发展居家养老服务、着力推进社区养老服务、完善养老服务供给和统筹推进医养结合等4项重点任务,并在投融资、土地供应、税费减免、资金保障、人才培养和培育社会组织等方面给予支持,为我市养老服务业发展创造了良好的政策环境。

  座谈会上,委员们充分肯定了市政府为发展养老产业做出的努力和取得的成效。同时,针对我市社会养老服务存在的有效供给不足、服务机构不够完善、服务人员素质不高等问题,委员们围绕科学编制养老服务机构布局规划、加强养老服务队伍建设、提供更多养老产品和服务资源、加大扶持引导支持社会力量兴办养老机构等提出了多条有价值的建议。(王启轩 记者石朕)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×