中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 民生
广告服务
引进顶尖人才最高奖励10万
2017-02-15 10:57:59    来源:辽宁日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

大连搭建引才荐才信息对接服务平台

引进顶尖人才最高奖励10万

  本报讯 记者2月14日从大连市人社局获悉,大连市人社局、市财政局联合印发《大连市引才荐才奖励实施细则》,并从2017年开始实施。根据这一实施细则,大连市财政每年将安排引才荐才奖励资金,用于奖励成功引进海内外高层次人才的大连市行政区域内的人力资源服务机构。

  细则规定,为大连市推荐并成功引进国内外顶尖人才、国家级领军人才、地方级领军人才的人力资源服务机构,每引进1人分别给予10万元、6万元、2万元的奖励。与此同时,大连市人社局还将积极与用人单位合作,搭建引才荐才信息对接服务平台,深入了解引才需求信息,通过多种渠道定期向社会发布,方便人力资源服务机构精准推荐人才。有关引才荐才认定及拨付奖励资金的具体政策规定和办理流程,可登录大连市人社局的官方网站政府人才工作栏进行查询。

  2015年春,大连推出了“5+22”人才工作创新政策体系,并出台了关于支持高层次人才创新创业、加强高技能人才队伍建设等5个政策文件。随后,与之相配套的22个实施细则相继出台,为大连在东北新一轮振兴起到了积极的促进作用。2017年,大连市将在深化人才发展体制机制改革上下功夫,以激发人才创新创业创造活力,将出台实施“以情聚才十条”等措施,持续推进人才政策创新,始终保持政策比较优势。(王荣琦)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×