中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 华晨焦点
广告服务
中华零利率 首付一万八
2014-05-22 14:29:41    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中华“贷”动梦想  4“零”计划开启幸福生活

   

  还在为全款购车省吃俭用而烦恼?还在为分期付款的高利息大伤脑筋?中华品牌汽车推出贷款购车计划,低首付、0利率、0月供、0担保,免除购车的诸多烦恼,让您的有车生活一步到位。

  随着理财观念的增强以及车贷灵活性的加强,很多人开始选择贷款买车,而银行、小贷公司以及4S店都瞄准市场推出了相应的贷车方案。

  为了让广大车友可以在五一长假期间开着自己的爱车外出踏青旅游,中华汽车于4月1日~6月30日,强势推出以“‘贷’动梦想,幸福生活”为主题的购车计划,消费者在当地的中华授权4S店即可参与活动。此次活动的优惠政策相当具有诱惑力,最低首付只要18000元。为减轻购车负担,中华汽车为消费者量身定制了多种无压力购车方案,其中以“0首付、0利率、0月供、0担保”的4“零”计划最为吸引人。

  消费者可根据自己的经济状况进行菜单选择,“0首付、0月供、0利率、0担保”的4“零”计划,彻底实现了无负担购车。

  0首付,是针对旧车置换新车,只要旧车评估价格满足新车金融方案的首付金额,旧车即可抵免首付,享受0首付并且旧车置换还能享受最高3000元的指环补贴。

  首付30%起的消费者,贷款期限分别为1年、1年半、3年的,均可以0利率购车。如果消费者首付50%,贷款周期1年,余下50%车款在1年后一次性结清,消费者可享受0月供超低利率的优惠。

  0担保,首付20%起,贷款周期分别为1年、1年半、3年、4年,在全国指定地区可以实现0担保,即无须房产抵押进行贷款购车,只要消费者拥有6个月以上的良好信用记录,仅凭一张身份证就可以享受低首付的购车优惠了。

  据悉,该活动将在全国授权中华经销商大范围的开展,届时,消费者可以前往当地的中华经销商处进行咨询。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)