中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 教育焦点
广告服务
走进大连生态园林,穿越海底大峽谷
2020-06-28 10:18:31    来源:大连晚报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

孩子们游览海之韵。图由自然资源局提供

  大连晚报讯 6月27日,作为“大连第四届海洋文化节”“海洋生态环境保护”系列宣传活动之一,“6·27海洋生态科普行”活动在大连海滨风景区“海之韵公园”举行。

  从全市报名参加的中小学学生中选拔出的20名学生代表及市民在海之韵门口集合,来自大连理工大学的大学生志愿者作为特邀讲解员,带领孩子们开启了“走进大连生态园林,穿越海底大峽谷”的科普之旅。

  孩子们游览了海之韵十八盘海洋生物雕塑,通过讲解孩子们增强了对海洋及海洋生物的认知,提高了保护海洋、保护海洋生态环境的意识。参观者沿滨海路行至活动终点——怪坡平台,观看体验来自大连的海滨风景和海岛文化。同时,蓝天救援队进行了十五分钟的“夏季安全防溺水教育”。

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×