中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 旅游
广告服务
“土著企鹅兄妹”为大连旅游导航
2020-06-24 11:11:58    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者彭杭 苏畅)大连市文旅局与大连老虎滩海洋公园极地馆联合推出的“跟着海哥虎妞游大连”系列视频近日上线,每周推出两期,带领市民和游客走进著名景区及地标性建筑。

  系列视频中担当主角的跳岩企鹅兄妹出生在老虎滩海洋公园极地馆,是大连“土著企鹅”,哥哥叫海哥,沉稳有担当;妹妹叫虎妞,细致爱干净。讲述大连故事要从大海开始,第一期内容也是海哥、虎妞出游的第一站老虎滩海洋公园极地馆,市民和游客可跟随海哥、虎妞视角开启美妙大连之行。

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×