中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 旅游
广告服务
大连积极参与“云·游中国”境外宣传推广活动
2020-05-11 09:40:30    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者彭杭)为了让全世界更好地了解大连,爱上大连,近日,大连市文旅局积极参与文化和旅游部“云·游中国”境外宣传推广活动。这是文化和旅游部为向境外游客展示“美丽中国”形象,通过“中国文化网”等线上平台启动的境外宣传推广活动,在世界各地网友中间引起强烈反响。

  活动中,大连市文旅局积极筹备,组织发布了一批大连市精美的宣传视频和图片,为境外游客开启了“云”游大连系列“旅程”。日前,英文版的大连文旅宣传片和图片已经通过文化和旅游部的脸书、推特等境外社交媒体账号发布。中国驻首尔旅游办事处发布了韩语版大连文旅宣传片和“春到大连”主题图片。境外游客通过手机等终端可以随时体验大连浪漫如诗的美丽风光和海纳百川的多元文化。考虑到境外游客的文化背景和不同需求,市文旅局制作了英、日、韩、俄四种语言的视频宣传片,推出了不同长度的版本,应用于不同的线上平台。

  为做到可持续、有深度、效果好的传播展示,市文旅局正积极发掘相关资源,整合打造大连文旅IP矩阵,将陆续向境外游客推出不同主题的线上展示活动,让更多国际游客关注大连,感受大连,向往大连。

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×