中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 旅游
广告服务
2018“丹东银行杯”全国青年帆船锦标赛闭幕
2018-06-12 14:57:02    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 6月10日,中国级别最高、规模最大、水平最强的青年帆船比赛——2018年“丹东银行杯”全国青年帆船锦标赛在大连将军石中国帆船帆板训练基地闭幕。经过6轮角逐,共产生了11块金牌,其中四川省队廖天鹏、刘文获得男子470级场地赛冠军;海南省队周明莹、周明晶获得女子470级场地赛冠军。

  本次比赛自6月3日扬帆启航,赛期8天,共吸引来自福建、广东、海南等15支代表队近百名青年帆船运动员参赛。设男女470级、男子激光级、女子激光雷迪尔、激光4.7公开级、诺卡拉15六个级别,设场地赛和长距离赛2个竞赛项目。

  2018年全国青年帆船锦标赛的成功举办,既是全国青年帆船运动员的一次同场比拼,又是中国运动员出征亚洲青年帆船锦标赛、世界青年帆船锦标赛和备战奥运会的一场竞技选拔,也是全国青年帆船运动员不断进步,勇攀高峰的一个梦想开始。这个比赛的举行,对于提升全国青年帆船运动员的竞技水平,培养体育精神,树立为国争光的必胜信念,推广宣传将军石国家运动休闲特色小镇,推动体育+等多业叠加发展,具有重要的战略意义。(记者 于贵华)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×