中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 旅游
广告服务
2018年大连旅顺樱花节将于4月中旬启幕
2018-04-04 13:36:19    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

樱花专列驶上地铁

旅顺樱花节将于4月中旬启幕

  本报讯 4月3日,旅顺的樱花在大连地铁1号线、2号线、3号线、12号线上盛装绽放,樱花专列由旅顺旅游集团为2018年第十届中国大连(旅顺)国际樱花节10周年庆典倾情打造。同时,旅顺旅游集团在樱花车厢内派送10周年大礼,有现金红包、樱花节门票、优惠券等互动好礼。

  为倡导市民低碳绿色出行,旅顺旅游集团与大连地铁共同推出3万张印有精美樱花图案和纪念标识的“樱花10周年”专属地铁纪念票,将于4月21日起在大连地铁1、2、12号线各车站客服中心向广大市民发售。凡持该地铁纪念票前往旅顺二〇三樱花园观赏樱花的市民,在购买樱花节门票时,将享受门票减免5元的优惠。

  2018年第十届中国大连(旅顺)国际樱花节将于4月中旬盛装启幕。本届樱花节以“浪漫樱花·十载芳华”为主题,将传统文化、诗歌、曲艺、摄影展等活动融入春季赏花踏青旅游系列,打造集旅游、生态、文化、休闲于一体的独具特色的樱花主题节庆活动。(记者许明 李枝宏)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×