中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 旅游
广告服务
大连金石滩2018年新春旅游文化节启幕
2018-01-02 11:24:08    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:金石滩·2018新春旅游文化节启幕

  本报讯 昨日,金石滩·2018新春旅游文化节开幕式暨千万旅游惠民券发放仪式在金石滩文化博览广场举行。

  本届金石滩·2018新春旅游文化节以“文化惠民、乐游金石”为主题,由大连金石滩国家旅游度假区管委会主办,金石滩度假区总工会、大连金石滩旅游集团有限公司承办。在为期2个月的时间里,将举办全国毛体书法展示及交流笔会、金普新区物质及非物质文化遗产展、第六届民俗文化节暨年货大集活动、大型新春花灯会及具有本地特色的金石滩海鲜美食节等丰富多彩的活动。

  活动还发放了“金石滩冬季旅游惠民券”,并推出金石滩冬季旅游惠民政策。自2018年1月1日至2月28日期间(春节黄金周除外)凡是持有惠民券的游客均可享受金石文化博览广场七大展馆、金石缘公园、滨海国家地质公园、金石狩猎俱乐部门票低至1折优惠。惠民券已通过大连市内各社区及工会、大商超市、建设银行各网点发放。市民还可通过关注公众微信号“乐游金石滩”,回复“惠民券”,领取电子惠民券。(田一涵 记者李枝宏)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×