中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 旅游
广告服务
大连国际大樱桃节9日启幕
2017-06-06 11:21:52    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

助推大连自贸 创建全域旅游

大连国际大樱桃节9日启幕

  以“助推大连自贸,创建全域旅游”为主题,2017大连国际大樱桃节将于6月9日启幕,在持续一个月的时间里,樱桃节将推出九大系列活动,同时推出9条自驾采摘线路满足市民和游客参与樱桃节活动的需求。

  大连金普新区是中国大樱桃之乡,栽培大樱桃有百年历史,素有“古城春果第一枝,金州樱桃甲天下”的美誉。大连国际大樱桃节是“浪漫之都 时尚大连”重要的农事品牌节庆活动,已成功举办了十届。据了解,今年金普新区大樱桃种植规模7.5万亩,可采摘面积5.8万亩,分布在154个采摘园,预计总产量4万吨。2017大连国际大樱桃节,将通过加大旅游与文化、旅游与产业、旅游与自贸的融合,做火旅游采摘营销市场,实现组织包机30架、东北列车100节、省内大巴300台、旅游团队7000个、自驾车15万台,带动果农增收的目标。

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×