中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 健康
广告服务
辽宁省第三方医学检验专业委员会成立
2018-01-25 13:18:57    来源:健康报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:辽宁成立第三方检验专委会

  本报讯 近日,辽宁省第三方医学检验专业委员会在沈阳市成立,旨在规范管理、提升服务、促进发展、加强自律、维护合法权益。据悉,这也是全国首家成立的第三方医学检验专业委员会。此前,辽宁省已建立了一批第三方医学检验机构,有效解决了因基层医疗卫生机构临床检验水平难以满足临床需要的短板问题。(记者阎红 通讯员车晨菲)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×