中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 社会
广告服务
驾校教练酒驾教练车
2020-04-17 14:45:23    来源:大连晚报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

图由交警部门提供

  驾校教练是每个学车者成长为合格驾驶员过程中最重要的老师,近日,甘井子区交警大队查获的一名驾校教练的行为,却让人大跌眼镜。

  记者了解到,4月12日晚9时许,甘井子区交警大队在南关中街开展夜间整治行动期间,拦下一辆教练车,驾驶员正是一名驾校教练。在对驾驶员进行酒精测试后,民警发现驾驶员吴某某现场呼气酒精测试含量为72mg/100mL,属饮酒后驾驶机动车。他将面临罚款5000元,吊销驾驶证5年,并拘留15日的行政处罚。目前,案件正在进一步审理当中。(通讯员燕春林 大连新闻传媒集团记者安文元)

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×