中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 社会
广告服务
第三届国际青少年文化艺术交流周在大连西岗区闭幕
2018-08-17 15:38:11    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 8月17日,2018第三届国际青少年文化艺术交流周在大连西岗区体育馆闭幕。

  在艺术开幕式上,各国及国内的艺术团体表演的节目丰富多彩,舞姿优美,突显青春活力,给大连人民留下了难忘的印象。经艺术节专家评议,获奖者在优美乐曲中走向领奖台。

  据悉,大连市西岗区是大连市的中心区,也是大连市的行政区中心,全区共36万人口,占地26平方公里,大连市政府就座落在这个区。2018年7月,大连市首批24小时城市书房在西岗区建成,成为大连市民又一文化休闲的好去处。不仅如此,西岗区还将通过广泛开展多元文化活动和艺术沙龙,不断激发市民阅读热情,进而提升城市居民的文化素养和内涵品位。西岗区被称为品质西岗、文化城区,文化底蕴丰厚,仅非遗项目就有8项之多,其中更有国家级项目一个。这些项目的传承人也被请了现场,与大家一起互动。

  大连市人民对外友好协会副会长陈立民,大连市人民对外友好协会副会长王洪俊,大连市人民对外友好协会副会长于涛等出席活动。(张雪婷)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×