中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 工会
广告服务
大连高新区总工会:实打实关爱劳模
2018-05-16 16:03:09    来源:中工网——《辽宁职工报》     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:实打实关爱劳模

  日前,大连高新区总工会为劳动模范和创新人才开辟“绿色就医”通道,联合大连医科大学附属第一、第二医院等医疗机构为劳模和创新人才提供专家预约、快速就诊服务。

  同时,高新区总工会组织50余名来自区内各行各业的劳动模范代表及科技工作者实地观摩了新源动力股份有限公司最前沿的燃料电池产品,体验大连华信计算机技术股份有限公司在大数据技术领域的运用成果,参观创业工坊为创业者打造的投资、孵化综合服务平台,了解河口湾大桥工程建设和高新区城市未来规划。

  随后,高新区总工会召开了座谈会。劳模代表和科技工作者纷纷就高新区发展建言献策,表示深刻感受到了高新区近年来在社会经济发展上所取得的显著成果,今后将积极融入新时代、展现新风采,勇担重任、勇攀高峰,在高新区国家自主示范区建设中再立新功。(大连高新区总工会供稿)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×