中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 工会
广告服务
工会请单身职工来赴“春天的约会”
2017-04-14 07:54:20    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  本报讯 近日,由市总工会主办,赶爱网协办的“大连喜事 缘在工会——你是我最美的春天”主题交友活动,吸引来自全市各行各业的60多名单身职工参加。精心策划的“爱的抱抱”、“两分钟快速了解”、“非常话题”、“为爱发声”等精彩互动环节让单身职工在轻松愉快中感受浪漫,邂逅幸福。

  “五一”国际劳动节前夕,市总工会还将举办3场以“春天的约会”为主题的单身职工交友活动,分别为:“想着春天的你 想着一切的甜美花香”主题室内交友活动、“春天的诗已被你写满”大型户外交友活动和“我们会一起看春天”爱情成长课堂。有婚恋交友需求的单身职工可采取线上线下两种报名方式,单身职工可微信搜索添加“大连工会鹊桥网”公众号注册会员并通过审核,或通过各级工会女职工组织向市总工会女职工部上报单身职工交友需求,市总工会将根据一定的匹配度通知相关单身职工参加交友活动。连日来,全市共有1157名单身职工上报了交友需求。(吴庆国 记者许晓楠)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×