中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 要闻
广告服务
辽宁省华育奖教奖学表彰大会在沈召开
2018-09-10 14:37:45    来源:辽宁日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  本报讯 记者张健报道 日前,2018年辽宁省华育奖教奖学表彰大会在沈阳召开。会议授予大连市第八中学丁延才等10人辽宁省华育十佳中小学校长荣誉称号,授予开原市八宝镇中心小学付立新等20人辽宁省华育乡村优秀青年教师荣誉称号,授予东北大学张少魁等10人辽宁省华育大学生年度人物荣誉称号,授予沈阳市第八十三中学于楚霁等99人辽宁省华育百佳中小学生荣誉称号。大会还为500名家庭特困、品学兼优的中小学生颁发了助学金。

  辽宁华育奖教奖学、助学基金是由辽宁世纪华育文化发展有限公司于2007年向辽宁省教育基金会捐款1000万元而设立,用于奖励我省品学兼优的中小学生、大学生和杰出的中青年骨干教师与教育工作者以及资助贫困家庭的中小学生。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版