中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 要闻
广告服务
关爱农村留守儿童宣讲进工地活动走进辽宁
2018-09-04 15:04:18    来源:辽宁日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  近日,全国农村留守儿童关爱保护“百场宣讲进工地”活动(辽宁分场)第二场,在沈阳市地下综合管廊(南运河段)举行。活动现场,160余名建筑工友聆听法律专家宣讲关爱留守儿童相关政策、与孩子的沟通技巧等。

  据介绍,在全国开展农村留守儿童关爱活动,今年是第三年。今年的“百场宣讲进工地”活动,走进劳务工人最为密集的建筑企业,以建筑工地为主阵地、以外出务工人员为主要对象,在全国范围内开展巡回宣讲。

  据悉,此次活动由省农村留守儿童关爱保护工作领导小组办公室、省民政厅、中国建筑东北区域总部、中建北方建设投资有限公司承办,在辽宁宣讲三场。(刘乐)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版