中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 要闻
广告服务
我市“全国科技工作者日”活动启动
2017-05-27 07:51:36    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  本报讯 5月30日是首个“全国科技工作者日”,昨日上午,市科协、市科技局、市委组织部、市委宣传部、大连理工大学和中科院大连化物所共同主办的大连市“全国科技工作者日”启动仪式暨“对话领航者”论坛主场活动,在大连理工大学伯川图书馆举行,副市长刘岩出席。

  活动邀请了中国工程院院士王众托、大连医科大学附属第一医院肾内科主任林洪丽、中科院大连化物所研究员肖春雷、大连芯冠科技有限公司副总经理高珺4位在科技战线上拼搏奉献、卓有成就的科技创新创业领军人物作为嘉宾,发表演讲并与媒体对话,分享研究成果和人生经历。中科院大连化物所全体科技工作者向全市科技工作者发出倡议:增强进取意识,争做自主创新的先行者;增强大局意识,争做科学发展的推动者;增强责任意识,争做科学知识的传播者;增强自律意识,争做优良学风的弘扬者。

  即日起,市科协等部门将在全市组织走访慰问和宣传表彰科技工作者,开展学术科普讲座论坛等一系列宣传庆祝活动。(谢小芳)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×