中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 要闻
广告服务
秋季房屋买卖置换大集9月10日、11日举办
2016-08-15 08:49:35    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  秋季房屋买卖置换大集9月10日、11日举办

  由大连市房地产经济学学会、大连市房地产业协会主办,大连海滨房屋置换有限公司承办的大连2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日至11日,在大连市房地产交易登记中心旁举办。

  此次大集除了《关于化解房地产库存促进房地产市场健康发展的意见》规定的补贴和优惠外,还将推出满足中低收入家庭改善居住条件需求的“以旧换新”楼盘,不同的楼盘有着不同的优惠,优惠最高可达每平方米300元。

  据介绍,市民可以提前到大连市房屋置换中心登记房屋信息,提前登记的市民可以优先享受大集期间免费挂牌的活动,报名地址为大连市房屋置换中心(黄河街78号)。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)