中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 要闻
广告服务
第十一届国家高新区主任联席会在大连召开
2014-10-25 23:36:47    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  第十一届国家高新区主任联席会在大连召开

  全面推进高新区创新驱动转型发展

  昨日上午,第十一届国家高新区主任联席会在我市召开,114个国家高新区代表会聚一堂,贯彻落实习近平总书记“高新区既要‘高’又要‘新’”这一实施创新驱动发展战略的指示精神,探讨国家高新区如何进一步深化改革、扩大开放,交流国家高新区创新驱动、转型发展的经验和做法,研究新形势下国家高新区改革发展之道。科技部副部长曹健林,副市长刘岩,高新区管委会主任董呈发等出席会议。

  大连高新区、中关村科技园区、上海张江高新区等12个国家高新区管委会主任和山东、江苏、广东省科技厅领导在会上就高新区转型发展、科技创新以及培育和发展战略性新兴产业作了交流发言。会议结束后,各位与会嘉宾参观了东软软件园及华信软件园,共同肯定了大连高新区的发展成绩。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)