中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 要闻
广告服务
2014大连旅顺大樱桃节5月31日开幕
2014-06-02 19:36:57    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  2014大连旅顺大樱桃节5月31日开幕   本届大樱桃节以“节俭务实、惠农增收”为主题,精心设计了观光采摘、休闲体验、房屋展销等10项系列活动,目的是通过大樱桃节这个有利平台,真正让果农丰产增收。为进一步畅通大樱桃销售渠道,前不久成立了旅顺口区果蔬协会,旅顺大樱桃批发市场也将于近日正式开业。大樱桃节期间,还将通过冷链物流,使旅顺大樱桃进入北京、哈尔滨、沈阳、南京、上海、合肥、广州、深圳等外埠市场;并在机场和高铁、轻轨车站设立销售专柜,通过网络平台和电视购物频道开展宣传促销活动。就是要通过政府服务引导,更好地发挥专业协会以及合作社的作用,不断完善销售网络,增强市场竞争力,努力把大樱桃这一优势产业提高到一个新的发展水平。我们相信,有各位领导的大力支持,有社会各界的广泛关注,有广大市民的积极参与,本届大樱桃节一定会成为旅顺打造新优势、拓展新市场、寻求新合作、展示新形象的节庆盛会,为提升旅顺大樱桃产业发展层次、加快绿色经济区建设增添新的动力。

  在美丽的太阳沟历史文化区,举行2014大连旅顺大樱桃节开幕式。樱桃节作为旅顺的一张靓丽名片,已经连续举办了九届,并取得了预期成效,不仅提升了旅顺大樱桃产业的发展层次,而且产生了良好的经济和社会效益。参加开幕式的领导和来宾有:

  大连市人大常委会孙广田副主任

  大连市人民政府卢林副市长

  大连市政协徐国臣副主席

  大连市总工会熊博力主席

  大连市政府李光副秘书长

  大连市农委周洲主任

  大连市水务局郎连和局长

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)