中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 要闻
广告服务
大连新发社保卡百万张可在网上查询使用情况
2014-03-10 07:55:14    来源:大连广播电视台     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  从市人社局了解到,今年我市社保卡发放将实现企事业单位在职参保人员全覆盖,并推出多项便民服务功能。

  截至目前,我市已完成制发社保卡310万张,今年计划再新发100万张,实现企事业单位在职参保人员全覆盖。目前,社保卡已承载医保就医结算和农村居民养老金待遇发放功能,全市有27万人使用社保卡领取养老金。

  此外,我市还将在市内四区及高新园区设立社保卡服务窗口,并拓展网上业务,市民将来可以在网上查询本人社保卡的申请及使用情况。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)