中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 要闻
广告服务
人大政协领导走访慰问坚守岗位的一线职工
2014-01-31 08:08:37    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  市人大常委会主任里景瑞、市政协主席肖盛峰和市委副书记宋善云等领导,连续走访慰问节日期间坚守岗位的一线职工,向平凡的劳动者致以美好的新春祝福。

  1月28日,里景瑞深入环卫所、出租汽车公司、小区物业、市内供电营业所和商业网点,看望慰问坚守在工作岗位上的干部职工。

  里景瑞来到大马环境清洁公司香炉礁所,他说,万家团圆之时,环卫工人却在为城市的清洁默默奉献着,大连有今天的发展,离不开你们辛勤的劳动。在大连出租汽车公司,里景瑞与正准备出车的出租车司机一一握手,希望他们在保障市民安全、方便出行的同时,注意劳逸结合,抽时间多陪陪家人。里景瑞还来到天兴花园小区物业、大连市供电公司白山路营业所、新玛特超市五一路店,向坚守在工作岗位上的广大干部职工致以新春祝福。

  1月28日,肖盛峰分别来到泉水热源厂、后盐警务工作站、大连国际机场、沃尔玛超市、市中心医院,走访慰问一线职工。市政协秘书长王仪奎陪同走访。

  在泉水热源厂,肖盛峰说,供热职工节日期间依然坚守岗位,感谢大家的辛苦付出,希望大家继续尽职尽责,确保市民过上一个温暖祥和的春节。在后盐警务工作站,肖盛峰向执勤干警送上新春的祝福,感谢他们为我市保平安、保畅通的辛勤付出,希望他们继续发扬和保持能吃苦、能战斗的工作作风,让人民群众过上一个安定、祥和的节日。肖盛峰还来到大连国际机场、沃尔玛超市、市中心医院,给干部职工送去新春的问候。

  1月29日,宋善云先后来到公交集团五公司、南部滨海大道东端桥隧工程一标段、市疾病预防控制中心、大连广源热力公司和高新区万达广场华润万家超市,慰问这里的广大职工。

  宋善云来到公交集团五公司,看望慰问在严寒中坚持工作的车管人员、驾驶员。他说,广大公交职工牺牲自己的假日,全力为市民出行提供方便,这种奉献精神令人敬佩。在南部滨海大道东端桥隧工程一标段,宋善云代表市委、市政府和全市人民向工程建设者表示衷心感谢,祝愿大家新春愉快,身体健康。宋善云还来到市疾病预防控制中心、大连广源热力公司、万达广场华润万家超市,向工作人员致以新春问候。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)