中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 要闻
广告服务
我市节日投入资金9388万慰问困难群众
2014-01-22 21:25:08    来源:大连广播电视台     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信
我市投入资金9388万慰问困难群众
按照市委、市政府部署,元旦春节期间,我市对城乡困难群众开展一次临时救助和慰问活动,所有救助款项今天发放完毕。 。
  朱淑枝是中山区葵英街道石葵社区的低保户,目前每月享受1060元的低保金和470元的廉租房补贴。近日她收到了800元的临时救助款和社区送来的米面,照顾她生活的姐姐为她提前备齐了年货。
  今年两节期间,我市共投入9388万元对全市城乡困难群众开展临时救助慰问活动,救助、慰问对象为全市城乡低保对象、在乡重点优抚对象、困难企业特困职工、农村省部级以上困难劳模和百岁老人,共涉及各类困难群众116752户、157903人,救助慰问标准为低保户每户800元,其他人每人800元。
[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)