中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 交通
广告服务
市交警支队公布了合计92人的终身禁驾名单
2016-11-24 09:37:37    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  92人被终身禁驾名单

  详见大连交警微信平台

  市交警支队昨日公布了合计92人的终身禁驾名单。

  交警部门表示,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条,酒后驾驶机动车发生重大交通事故,吊销机动车驾驶证,追究刑事责任,终生不得重新取得驾驶证;第101条,违反道路交通安全法律法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证。造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。此次,大连市交警支队对2016经法院判决的,具有上述道路交通违法行为的92名驾驶员,依法吊销其机动车驾驶证,并给予终生不得重新取得机动车驾驶证的决定。具体名单可通过“大连交警”微信平台查询。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×