中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 招聘
广告服务
大连市直机关面向基层公开遴选64名公务员
2015-08-20 08:26:25    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  大连市直机关面向基层公开遴选64名公务员

  昨日从市人力资源和社会保障局获悉,大连市市直政府机关(参公单位)将于近期开展面向基层公开遴选公务员(工作人员)工作,共计划遴选64人,其中公务员36人,参公单位工作人员28人。

  遴选对象:大连市各区市县级以下机关(参公单位)、市直机关(参公单位)所属处级以下机关(参公单位)、先导区所属街道机关、中省直驻连处级以下机关(参公单位)中正科级以下职务的公务员(工作人员)。

  遴选条件:

  (一)已办理公务员(参公)登记手续;

  (二)大学本科及以上学历;

  (三)年龄在40周岁以下;

  (四)历年公务员考核均为称职以上等次;

  (五)基层单位公务员(工作人员)需具有3年以上基层机关公务员或基层参公单位工作人员工作经历,包括2012年以前考录到基层机关(参公单位)的、2013年以前军队转业到基层机关(参公单位)满1年且在军队和地方工作累计满3年的、2013年以前的省委组织部选调生。

  除上述基本条件外,报考者还要符合具体职位要求的其他资格条件。

  报名方式:此次遴选将采取现场报名的方式进行,报名人员需本人持身份证原件、学历学位证原件、遴选职位要求的相关证明材料及《2015年大连市市直政府机关(参公单位)面向基层公开遴选公务员(工作人员)报名表》一式两份,于2015年8月20日至21日9时至11时、13时至17时,到各遴选单位指定地点报名,每人限报一个职位,同时报考两个及以上职位的将自动取消报名资格。《2015年大连市市直政府机关(参公单位)面向基层公开遴选公务员(工作人员)报名表》“所在单位意见”栏中必须由单位盖章并同意报考。遴选单位按照规定的资格条件,审查报名者的相关证件以及与遴选职位的匹配性,资格审查合格人员可进入遴选环节。

  本次遴选要求的年龄和工作年限计算截止时间为2015年8月31日。2012年考录到基层的公务员(工作人员)、2013年的省委选调生工作年限不受此时间限制。

  存在以下几种情况不能参加此次遴选:

  (一)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

  (二)受处分期间或者未满影响期限的;

  (三)按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

  (四)尚在新录用公务员试用期的;

  (五)法律、法规规定的其他情形。

  遴选的具体人数、职位和资格条件等信息请登录大连市人力资源和社会保障网(www.DL12333.gov.cn)、中国·大连人力资源市场网(www.dl-hr.com)查询。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)