中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 教育
广告服务
大连市举办中韩数字教育线上国际洽谈会
2020-05-11 09:33:48    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者谢小芳 苏畅)5月8日,大连中韩信息通信技术——数字教育线上国际洽谈会在高新区浦项IT中心举行。本次洽谈会以“产业对接、深度交流,共享新机遇”为主题,由大连市创新创业创投服务中心联合大韩贸易投资振兴公社大连韩国贸易馆共同主办,韩国企业通过线上直播平台与大连市企业“隔空”交流,洽谈合作。

  洽谈会上,来自韩国数字教育领域的AR/VR、人工智能应用等34个项目进行了路演,大连新锐天地传媒有限公司、大连麒美数字科技有限公司、大连铭煌科技有限公司、新工厂(大连)科技有限公司、大连洛基山科技有限公司、大连迈思信息技术有限公司等大连市多家企业参加对接。

  新冠肺炎疫情在全球蔓延,中外对接交流活动或延期、或取消,合作各方线下洽谈严重受阻。为此,中韩主办方创新方式、通力合作,在充分了解双方企业技术和市场需求的前提下,搭建了中韩产业交流合作的线上平台,由“面对面”改为“屏对屏”,为企业牵线搭桥,实现精准匹配。

  今年,大连市创新创业创投服务中心和大韩贸易投资振兴公社大连韩国贸易馆将以本次线上洽谈会为起点,通过线上线下相结合的方式,围绕不同领域定期、定向地开展项目对接和技术交流,共同构建中韩产业合作服务体系。

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×