中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 幻灯图
广告服务
同级最奢华的科技汽车单品 华晨中华V6起售不到9万元
2017-12-25 14:29:47    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 智能汽车不再是交通工具,而是一个移动的智能终端。

  2017年12月23日,万众瞩目的宽体智联SUV——华晨中华V6在东方鲁尔——沈阳耀世登场,傲然绽放!作为华晨中华智能制造工厂的首款力作,华晨中华V6不仅展现了华晨中华对于产品品质的极致探索,更以引领时尚生活方式的潮流艺术,为崛起的年轻消费力量重新定义潮流科技生活。

  著名新锐导演陆川作为首批华晨中华V6车主代表提到“因着内心的向往,我们会在命运的道路上最终遇到属于自己的电影。”陆川对电影艺术的执着追求与华晨中华V6对新生活方式的倡导、前瞻于时代的进取精神不谋而合,他们在各自领域致力艺术潮流思考,探寻极致美学巅峰,演绎了艺术生命的多彩姿态。

  本次华晨中华V6共推出两种动力组合共8款车型,官方指导售价8.79-14.19万元,刷新同级别车型价格新低,率先将自主品牌智能汽车价格下探至8万区间,全速推动未来智能场景生活的普及化!厂家同步推出金融方案,用户可享受18期免息/24期低息贷款购车,以更少成本更多配置,解决智能汽车的高价痛点,为华晨中华V6打下更广泛的用户基础,成为最多追求科技潮流的年轻人买得起的智能车。此外,车主还可享受三年免费保养、10年免费车联网等无忧服务。

  德系品质加持 豪门基因再造中华

  当德国工业4.0上升为德国发展战略,中国则全力推进“中国制造2025”。作为引领自主品牌向上突破的中坚力量,华晨中华在合资伙伴大力支持下,参照德国工业4.0标准,建立了全新智能制造工厂,集结了以工业机器人制造商德国KUKA、机器人巨擘新松、全球激光在线测量技术领导者伯赛为代表的国内外顶尖供应商,旨在以德国标准再造中国车。

  华晨中华V6,是智能制造平台的首款产品,在合作伙伴宝马的支持下,建立了质量管理体系PPQ1-10。同时,实施零缺陷管理制度进行生产,采用宝马的VPS精益生产方式,完美实现中华V6比肩国际的智能化、柔性化、及自动化生产,革命性地提升产品的制造精度、品质和生产效率。

  当市场上大部分智能互联车,还仅停留在初步应用时,华晨中华V6已经真正实现从设计之初即人机智能互联。华晨中华V6的智能互联系统是原生研发,远远超过目前简单的采购应用方式,让华晨中华V6在智能领域方面走的最远。

1 2 3 共3页

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×