中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 幻灯图
广告服务
华晨群星璀璨中华V3三代7月27日在7城市同步上市
2017-07-28 09:32:53    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 7月27日,华晨中华旗下智控时尚SUV中华V3三代在北京、长沙、苏州、中山、贵阳、西安、沈阳七城同步耀世登场。新车搭载1.5L和1.5T两种动力系统共11款车型,售价6.57万元至10.27万元,中华V3三代超低价格、超越同级的智控配置,必将再次掀起小型SUV竞购狂潮。

  动随心享自在,源于对美好颜值的强烈渴望。

  中华V3三代车身长度比上一代增加40mm,车身宽度增加13mm,整车尺寸为4240mm*1803mm*1600mm;外观经过升级后拥有硬朗锋利的肌肉美感,将豪华车的设计理念和百年宝马德式优雅相结合,以中华家族第二代设计语言勾勒出中华V3三代极具时尚动感的强健体魄。车身则提供包括灵动红、科技银、炫舞橙、冰雪白、琉光金五种颜色选择,凸显不同个性。车身前脸继承中华元素,全新打造的FIYING WING贯穿式翔云翼格栅,如直瀑飞流而下,更加有效地将冷却气流引导至车内散热器。此外,在行驶中,与格栅融为一体的开眼角式大灯与宝马全新5系采用相同设计,观之更富有豪华气质。全新配备的高性能厚壁式LED日间行车灯与宝马采用同级工艺,可提供更为高效柔和的灯光,而尾灯同样采用高性能LED光源,让驾驶者在不同光线、天气及交通情况下得以尽情驾驭。不仅如此,中华V3三代保险杠凭借黑色设计元素赋予整车张扬的个性,运动风格扑面而来,不仅改善车辆的横向视觉效果,还可进一步加强行驶稳定性和安全性,气息更加硬朗凌厉。

1 2 3 共3页

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×