中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 汽车
广告服务
“新生代跑旅SUV”MAZDA CX-30驾到
2020-06-19 15:51:30    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  日前,定位于“新生代跑旅SUV”的MAZDA CX-30正式登陆大连。新车共推出8款车型,市场指导价12.99万元~17.19万元。购车尊享36期0利率,置换悦享至高5500元补贴。新车首次将轿跑车的设计感、操控感和高级旅行车的质感内饰、空间实用性融合统一;辅以SUV的高通过性、高驾驶视野和高安全性,在中高端小型SUV细分市场开创了独特的“跑旅美学”。

  MAZDA CX-30全面搭载全新世代创驰蓝天车辆构造技术,通过理想驾姿人体工学座椅和力传导顺畅无延迟的悬架+车身结构的组合,让轮胎、悬挂、车身、座椅,成为一个有机的整体,使车辆成为驾驶者肢体的自然延伸。驾驶者的操控意图和车辆的响应浑然一体,最终让SUV拥有堪比运动轿车的卓越操控性能。

  在轿跑车的外形下,MAZDA CX-30“藏”有一个旅行车级别的舒适空间。2653mm的同级超长轴距,满足了用户对小型SUV宽敞空间的需求。MAZDA CX-30的空间布局设计遵循了“前排宽敞、后排放松、交流方便”三个基本点。与MAZDA CX-5等同的前排座椅间距彰显了越级实力。尤其是后备箱深研人体工学而设定的805mm、731mm、1020mm的深高宽尺寸设计,将实用性和舒适性完美结合,马自达以人为本的设计理念在这里体现得淋漓尽致。

  2020年,马自达品牌迎来百年诞辰。作为全新世代产品群首款SUV车型,MAZDA CX-30的上市,为百年马自达的精彩历程添上了浓墨重彩的一笔。(姚琳)

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×