中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 汽车
广告服务
大连国际汽车展“线上车展”6月3日上线
2020-05-27 15:57:31    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  大连日报讯(大连新闻传媒集团记者徐伯元)大连国际汽车展览会是2020大连购物节的重点配套活动。记者昨日获悉,由市贸促会、大连国际商会主办,大连国际商会展览公司承办的大连国际汽车展览会“线上车展”将于6月3日上线开通。此次“线上车展”作为公益展会,免费为我市汽车4S店和市民服务,帮助受疫情影响的汽车企业降低成本、开拓市场。

  据市贸促会介绍,大连国际汽车展览会“线上车展”共覆盖全市138家汽车4S店、74个汽车品牌。上线后,市民在“大连国际汽车展”微信公众账号,可点击“线上车展”菜单,将显示“星海会展中心”“世界博览广场”和“品牌选择”3个选项。点击2个场馆选项后将进入虚拟展位图,每个品牌均有图标展示,可点击图标查看各汽车品牌4S店的联系信息;点击“品牌选择”能快捷查看相关信息。以上操作均可一键拨打电话连线咨询,并可浏览全市最新汽车优惠资讯。

  据悉,2020(第二十五届)大连国际汽车展览会将于8月19日至23日在大连星海会展中心和大连世界博览广场如期举行。大连国际汽车展览会24年来累计销售汽车近13万辆,销售额近250亿元,已发展成为我国连续举办时间长、汽车销售量大、参展车辆多、具有影响力的汽车展会之一。

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×