中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 汽车
广告服务
高新区举办大型春季汽车展销活动
2020-05-07 19:03:38    来源:大连晚报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  大连晚报讯 “五一”期间,以“提振经济高新先行”为主题的2020高新区大型春季汽车展销活动在大连高新万达广场举办。活动旨在全方位提振全区汽车销售和商品零售行业信心,促进商品经济领域复苏,释放消费活力。此次展销活动将持续至5月9日。

  据了解,高新汽车城与高新万达广场推出了区内企业员工购车可享受7项联合优惠活动。各参展汽车品牌也纷纷推出了一系列与之配套的“组合拳”让利消费者,具体包括现金优惠、置换补贴、免费保养、金融贴息等内容。这些优惠活动给职工群众带来实惠的同时,也将点燃线下消费热情,为提振经济注入动力。

  作为关系国计民生的重要消费品,汽车市场能否回暖一定程度上关系着整体经济走势。受疫情影响,今年第一季度,全国汽车销售量有所下降。同样在疫情影响下,大型百货商场、购物中心客流大幅下降,企业经营面临较大困难。此次由政府主导的高新区春季汽车展销活动,无疑会给企业的发展增添底气,为高新区的消费市场提振信心,成为促进全区经济社会发展的加速器和助推器。(通讯员 顾典 大连新闻传媒集团记者 卢真珍)

[责任编辑:石婷钰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×