中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 汽车
广告服务
2018年第二批生态汽车评价结果公布
2019-01-02 07:26:54    来源:中工网——《工人日报》     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯(工人日报—中工网记者王群)中国汽车技术研究中心日前对外发布了中国生态汽车评价(C-ECAP)2018年度第二批评价结果。包括广汽丰田汽车有限公司的凯美瑞双擎2018款2.5HG豪华版、浙江吉利控股集团有限公司的缤瑞2018款200TDCT缤耀版等四款车型在车内空气质量方面表现突出,平均分为14.80分(满分16分)。相比较而言,车内有害物质方面仍有提升空间。

  截至目前,中国生态汽车评价(C-ECAP)累计已完成了9批次21家企业32款车型的评价,持续推动汽车行业生态设计水平。其中,32款参评车型中共有5款车为混动车型,成绩均在94分以上,其原因主要是由于混合动力技术在综合油耗、尾气排放等方面具有巨大优势。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×