中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 汽车
广告服务
2018(第二十三届)大连国际汽车展览会闭幕
2018-08-20 13:59:08    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:大连国际车展昨日圆满闭幕

  本报讯 昨日,2018(第二十三届)大连国际汽车展览会闭幕。5天展期有来自美国、德国、法国、意大利、英国、日本、韩国等12个国家的汽车品牌参展,展会规模达12万平方米。吸引参观观众近29.8万人次,现场销售汽车9060辆。

  本届展会国际汽车品牌荟萃,1480万元的美国万国重卡房车,起售价在600多万元的劳斯莱斯库里南、阿斯顿·马丁DB11、兰博基尼超级SUV URUS、GMC房车等豪华车型通过大连国际汽车展在中国东北地区首发亮相。宾利、保时捷、玛莎拉蒂、奔驰、宝马、奥迪、路虎、捷豹、沃尔沃、福特、林肯、大众、凯迪拉克、雷克萨斯、英菲尼迪、讴歌等纷纷登场。售价在200万元以上的宾利、劳斯莱斯、兰博基尼、阿斯顿·马丁、奔驰房车等均收到了订单。

  本届展会新能源车型数量多,车型全。荣威、MG、领克、WEY、红旗、北汽、比亚迪等新能源、智能互联车型集中展示。首次设立的新能源汽车展区集中展示了9个品牌、近30款车型。

  本届展会还紧抓沪连对口合作契机,充分借助上海资源优势,重点组织了上汽集团所属主要汽车整车企业,包括上汽集团乘用车公司、上汽大通汽车有限公司、上海大众汽车有限公司、上海通用汽车有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、南京依维柯汽车有限公司,以及荣威、MG、大通、大众、斯柯达、别克、雪佛兰、凯迪拉克、五菱、宝骏、依维柯等11个品牌,设立近5000平方米超大规模展位,以强大阵容参展。(记者徐伯元)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版