中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 汽车
广告服务
宝马集团前四个月在华保持平稳增长态势
2018-05-16 15:14:57    来源:中工网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 宝马集团凭借强大的品牌实力和丰富出色的产品,前4个月在华累计交付203,010辆BMW和MINI汽车,同比增长5.9%。4月当月,尽管受到BMW X3库存清空和货源影响,宝马集团在中国市场实现平稳增长,共交付50,068辆BMW和MINI汽车,同比增长2.5%,继续保持可持续的稳步增长态势。

  宝马集团是全世界最成功的汽车和摩托车制造商之一,旗下拥有BMW、MINI、Rolls-Royce和BMW Motorrad四个品牌;同时提供汽车金融和高档出行服务。作为一家全球性公司,宝马集团在14个国家拥有30家生产和组装厂,销售网络遍及140多个国家和地区。今年以来,宝马集团在中国继续强调高质量可持续增长。在主要细分市场上,BMW 5系、3系和X1是BMW品牌稳健增长的基石。其中,随着产能进一步释放和产品线不断丰富,全新BMW 5系Li前4个月累计销量超过47,000辆。新BMW 3系轿车4月单月销量突破13,000辆,同比增长21%,前4个月累计销售超过44,000辆。BMW X1 延续了去年下半年以来的强劲增长势头,前4个月同比增幅为43.4%,前4个月累计销量近34,000辆。宝马集团已经开启声势浩大的BMW X之年。随着国产全新BMW X3的开启预售,X家族将持续为品牌提供增长驱动力。4月当月,BMW X5深受客户青睐,表现优异,同比增长21.4%。

  在新能源汽车领域,BMW X1插电式混合动力、新上市的全新BMW 5系插电式混合动力以及新纯电动BMW i3迎来强有力的市场表现,前4个月BMW新能源车与去年相比增长超六倍。随着BMW在中国启动全面的新能源攻势,预计全年将取得更瞩目的市场表现。在高性能豪华车市场,BMW M继续保持高速增长,前4个月在华销量同比增长超过47%。

  在4月的北京国际车展上,宝马集团携14款首发车型的强大阵容重磅亮相,在SAV、大型豪华车和高档新能源汽车领域的产品布局,是宝马集团未来业务高质量增长的重要驱动力量。通过强大的产品阵营以及丰富的品牌体验活动,BMW品牌与客户进行深入的情感沟通,传递BMW品牌的感召力,助力宝马集团在2018年以及未来实现可持续的发展和成功。

  宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续性发展策略,全面的产品责任以及明确的节能承诺已成为宝马集团长期战略的重要内容。(记者于贵华)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版