中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 汽车
广告服务
华晨携10款明星车型亮相2018北京车展
2018-04-27 14:08:24    来源:辽宁日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:华晨携10款明星车型亮相北京车展

  本报讯 4月25日,2018(第15届)北京国际汽车展览会拉开帷幕,华晨集团以“因需而行 创新而生”为主题,携旗下融汇宝马技术和品质的华晨中华6款明星车型、华晨雷诺旗下4款商务车型,以及两款基于宝马技术开发的CE161.6T发动机、BM151.5T 系列发动机和一台变速箱组成矩阵亮相车展。

  此次亮相的10款车型是华晨集团与德国宝马合作15年在核心技术革命取得真正突破后的成果展示,也是华晨集团与雷诺达成战略合作后第一次联袂登场。同时,代表着华晨中华与德国宝马首次全产业链合作的代表之作——中级SUV 华晨中华V7,也在本次车展上全球首发。

  华晨中华V7的面世,代表了我国自主高端SUV新势力的崛起。在首发仪式的新闻发布会上,华晨汽车集团党委书记、董事长祁玉民表示:“向大师学习,与巨人同行,经过15年的厚积薄发,我们有决心、有信心对标国际先进企业,掌握核心技术,让华晨中华品牌成为业界自主创新的典范。”(记者刘佳)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×