中工网首页  简体 | 繁体
辽东
首页 > 辽东 > 汽车
广告服务
大众汽车集中亮相新品开启“SUV之年”
2018-03-28 08:03:03    来源:中工网——《工人日报》     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 3月23日,大众汽车品牌在北京举行其SUV旗舰车型——全新一代途锐全球首发仪式,并携手一汽-大众、上汽大众预展了3款专为中国消费者打造的新一代SUV车型。

  大众汽车中国CEO冯思翰表示,大众计划在今年推出至少4款全新SUV车型,打造由7款SUV车型组成的大众汽车品牌在华SUV阵容,为消费者提供更多的选择。

  首发仪式上,大众汽车品牌在华全系SUV车型集结亮相,除4款首发亮相的新车外,还包括现款进口途观、上汽大众途观L、途昂三款在售车型,以及纯电动概念车和即将推出的大众汽车品牌首款国产电动SUV途观L插电式混合动力版。

  冯思翰称:“大众汽车品牌将2018年视为品牌在中国的‘SUV之年’,这4款新车型将在年内陆续上市。至2020年,上汽大众和一汽-大众将各自打造出更丰富的SUV车型阵容。届时,大众汽车品牌在中国将拥有包含至少12款车型在内的SUV产品阵容。”

  据悉,一汽-大众首款定位于A级细分市场的SUV车型全新T-Roc,作为本次发布会的预赏车型,将于今年4月的北京车展再次亮相,并在今年夏季上市。预展的另一款SUV车型定位于更高级别市场,实际名称将在2018年底上市前夕正式公布。而上汽大众品牌预展的是一款定位于A级主流SUV市场的量产版,将进一步丰富其包括途观L、途昂等SUV产品阵容。

  大众全新一代途锐将于今年四季度上市。在首发仪式上,大众汽车CEO赫伯特·迪斯表示:“全新一代途锐是大众汽车品牌‘SUV世代’中的顶级车型,也是大众汽车品牌的旗舰车型。它兼具领先科技、高超工艺、豪华车的舒适性以及越野车的越野性能于一体。由此,全新一代途锐成为了大众汽车品牌有史以来最大规模产品和技术攻势中的重要里程碑。”

  冯思翰称,当下,中国市场正在经历变革,大众汽车也必须坚持不懈地追求革新,这也正是未来三年的努力方向。今天就是这一切的开始,全新一代SUV系列车型标志着大众SUV品牌战略的启动,但大众汽车不会就此止步,下一步计划即将实施。(记者丁军杰)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×