中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 汽车
广告服务
第22届大连国际汽车展览会8月全新升级
2017-04-28 08:28:53    来源:大连日报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  2017上海国际汽车展正在如火如荼地进行中,第22届大连国际汽车展览会也离我们越来越近了。今年,国务院出台了大连市与上海市建立对口合作机制的相关政策,为推动大连国际汽车展览会做大、做强、做优提供了重大机遇。目前已与上海国际汽车工业展览会建立了全面战略合作,将于今年8月16日启幕的大连国际汽车展览会将在办展理念、管理服务、市场营销等方面得到全新升级。

  本届展会将有来自美、德、英、法、意、日、韩等12个国家的汽车品牌参展,展会规模将超过13万平方米,参展车辆近1600辆。大连国际汽车展览会是中国汽车销售量最大、连续举办时间最长、参展车辆最多、最惠民的汽车展览会之一。自1996年创办至今,已经连续成功举办21届,累计销售汽车97275辆。

  展会一直得到中国国际贸易促进委员会、中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工程学会、中国汽车工业进出口有限公司等权威部门的强势合作,也是大连市政府唯一支持和扶持的我市会展行业的领军品牌展会。

  阿斯顿·马丁、兰博基尼、法拉利、玛莎拉蒂、克尔维特、宾利、劳斯莱斯、迈巴赫、保时捷、阿尔法·罗密欧等世界顶级豪车将云集本届车展。更有多款千万级神秘豪车将在大连国际汽车展上开启东北地区的首演。奔驰、AMG、宝马、奥迪、路虎、捷豹、沃尔沃、福特、大众、凯迪拉克、克莱斯勒、JEEP、道奇、丰田、雷克萨斯、日产、英菲尼迪、本田、讴歌、三菱、马自达、斯巴鲁、雷诺、现代、起亚、中欧房车、飞驰商务车等都将精彩亮相。国内知名的汽车集团——上汽、一汽、东风、广汽、长安、北汽等都携旗下品牌全面参展。随着国家加大对自主品牌的扶持力度,拥有自主品牌的厂商奇瑞、比亚迪、华晨、吉利、江淮、东风风神、东风风行、长安、北汽、大通、众泰等均以强大阵容展示其自主研发的最新技术和产品。此外,本届车展新能源汽车参展规模历届之最,比亚迪、华泰、江淮、东风日产启辰、北汽、奇瑞、吉利等众多汽车厂商都将携最新新能源汽车产品集中亮相。

  8月大连国际汽车展览会启用了星海会展中心东馆、西馆、世界博览广场A、B、C、F馆(豪华车馆)现有所有展馆,室内外展场涵盖了百姓关心的各种汽车品牌。

  本届车展除了继续联合各汽车厂家、经销商推出车展专享优惠、特价车、现金优惠和大礼包外,今年还将首次联合银行、保险机构出台车展贷款、保险专享优惠。本届车展还将建立“汽车超市”和“平行进口车”展区,让消费者得到更多的优惠。

  此外,车展现场还将举办订车抽奖、购票抽奖、汽车摄影大赛、汽车VR/AR体验区等丰富多彩的汽车文化活动。(杨扬)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×