中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 汽车
广告服务
大众召回部分国产奥迪Q5及进口奥迪Q5/SQ5汽车
2017-03-30 10:50:44    来源:新华网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:一汽-大众召回部分国产奥迪Q5及进口奥迪Q5/SQ5汽车

  记者从质检总局获悉,日前,一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年5月15日起,召回部分国产奥迪Q5及进口奥迪Q5/SQ5汽车,共计572422辆。具体召回范围如下:

  (一)2010年10月9日至2016年8月11日期间生产的部分国产奥迪Q5系列汽车,共计556196辆;

  (二)2010年6月22日至2016年7月26日期间生产的部分进口奥迪Q5/SQ5系列汽车,共计16226辆。

  据悉,此次召回范围内的部分车辆,当全景天窗排水系统出现故障时,雨水可能沿着顶篷流入到安全气帘位置,导致安全气帘储气罐发生锈蚀,极端情况下,安全气帘储气罐可能产生意外破裂,存在安全隐患。一汽-大众汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆检查顶部的进水情况和安全气帘储气罐表面的腐蚀情况,根据腐蚀情况对车辆进行防腐蚀处理或更换安全气帘,以消除安全隐患。

  提醒相关用户在召回行动开始后应尽快联系奥迪特许经销商进行维修。(刘芳宇)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×