中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 汽车
广告服务
2017改款宝马4系发布 将亮相日内瓦车展
2017-01-20 08:52:41    来源:环球网     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  据外媒报道,2017改款宝马4系日前发布,该车外观有小幅改动,引擎升级,将于3月的日内瓦车展上公开亮相,4月份在英国上市,起价32,525英镑(约合27.4万元人民币),相比同级的奥迪A5、奔驰C级都要高。

  新的宝马四系阵容强大,包括双门轿跑以及敞篷车,起价约为37315英镑(约32万元);四门Gran Coupé售价为32525英镑(约27万人民币)。此款四门豪华轿跑前端稍有改变,进气口设计改变。

  改款车的前大灯也做了进一步改进,保持了与之前车型的相同的整体造型,但内部灯组设置类似于2012年Concept 4 Series概念车设计,采用远近光LED等,并选配自适应LED功能。尾灯与后保险杠也做出了调整,与前部的变化相呼应。该款车推出18英寸和19英寸两种型号的轮毂,以及蓝色和日落橙两种全新的车身颜色。

  内饰方面,方向盘经过重新设计,并用铬作为装饰材料;仪表盘饰面采用高光面板,这些都是2016年宝马3系的相似设计。同时更新了宝马4系的导航系统,全新的界面,类似于最新款的5系。

  4系新增一款2.0T四缸汽油引擎,420i款动力181马力,430i款动力达248马力;另增加一款3.0T直六引擎,用于440i款型,功率达321马力。

  同时还有三种柴油发动机可供选择:涡轮增压2.0升四缸柴油发动机,在420d下提供 187马力以及在425d下提供221马力;涡轮增压3.0升直列六缸柴油发动机,在430d下提供254马力以及在四轮驱动的435d下提供309马力。

  宝马四系的Gran Coupé也可订购涡轮增压2.0升四缸柴油发动机在418d下提供148马力。并且根据不同的发动机,宝马四系可选择六速手动或八速自动变速箱。新车标配为后驱,还可以选择xDrive四驱。

  M4轿跑车和敞篷版搭载M部门的双涡轮增压3.0T直列六缸发动机。 M4双门轿跑的起价为57,817英镑(约49万元),M4敞篷车的起价高达61,910英镑(约52万元)。(实习编译 俱瑞杰 审稿 刘洋)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×