中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 汽车
广告服务
满足市场需求一汽丰田大连二手车中心开业
2013-12-13 21:19:00    来源:大连日报  杨扬   查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  12月12日,一汽丰田大连(中升)二手车中心于大连市甘井子区华北路759号隆重开业。该交易中心邻近大连市后盐二手车交易市场和大连北站,它的开业将惠及大连乃至辽南地区的消费者,带来专业、可靠、安全的一汽丰田二手车业务。

  置换+认证 满足市场需求

  一汽丰田大连(中升)二手车中心的开业是继深圳之后,一汽丰田二手车业务为满足市场需求、持续推进二手车业务发展的战略举措。该中心是由一汽丰田支持并认定,由大连中升集团大连区域4家一汽丰田经销店以共同进驻市场方式进行二手车的联合展销。该中心通过集合这4家经销店在销售认证店的网络优势,为消费者提供更丰富的一汽丰田二手车选择。

  一汽丰田大连(中升)二手车中心开业后,将专注于一汽丰田认证二手车业务和二手车置换业务,同时也提供专业的二手车评估、收购、零售及关联金融保险业务等,在为消费者提供专业安心的二手车交易服务的同时,更以等同于新车的金融贷款服务为购买一汽丰田认证二手车的用户提供便捷贴心的金融方案。该中心占地500余平米,其中室内展示面积300余平米,内外展厅可同时容纳80余台二手车展车,中心拥有专职专业的服务团队,可为客户提供便利、安心的“一对一”一汽丰田认证二手车咨询交易服务。

  刚刚了解完一汽丰田认证二手车的张先生说:“今天了解到一汽丰田认证的二手车都经过了170项专业检测,而且购买3天或300公里之内如果不满意既可以退货,保修和免费保养政策都让人满意。”

  专业+安心 品质值得信赖

  早在2005年,一汽丰田就着手建立二手车业务平台,在全国范围内导入二手车置换认定店制度。其中,一汽丰田二手车置换有着专业、透明、标准、便捷的显著特点。而2007年,一汽丰田为满足消费者希望购买高品质二手车的需求,启动了“二手车销售认证店”制度,并推出专门针对自有品牌的“SMILE认证二手车”。SMILE认证二手车是一汽丰田将本品牌车辆收购后,进行彻底清洁整备,给予全国联保,面向顾客销售的品牌二手车,整个过程有着严格到近乎苛刻的标准,出售的SMILE认证二手车均具备以下8大特点:车源必须为销售6年12万公里以内、骨架无异常的车辆;经过了170项专业检测,包括内外部车身,发动机、动力输出、制动、操控、冷却、照明、悬挂等系统等等;使用了专业的清洁工具进行高标准清洁、指定易耗零部件全部更换丰田正品、免费更换机油滤清器;提供1年/20000公里保修;实行全国网点保修;3个月/5000公里免费保养;24小时免费道路救援;3天/300公里内退货承诺。

  为了回馈广大消费者,一汽丰田大连(中升)二手车中心在开业之际便推出“暖冬购车送保养”的酬宾活动。在12月12日-18日购车的客户,均可获赠车辆免费保养一次,更可免费升级为一汽丰田大连中升二手车VIP会员。在活动期间介绍新客户购车的VIP客户更可获赠500元油卡。此外,活动期间来店的消费者更有机会通过加微信获得一汽丰田原厂礼品。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)