中工网首页  简体 | 繁体
大连
首页 > 大连 > 汽车
广告服务
全年最大力度底价促销“2013大连暖冬淘车汇”启幕
2013-12-13 21:15:00    来源:大连日报  姚琳   查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  随着2013年渐入尾声,车市也将迎来销售的井喷。12月13日-15日,本报与大连电台六大频率携手推出“2013大连暖冬淘车汇”。近50家主流车企的二百多款新车参展,全面覆盖主流汽车品牌,全年最大力度底价促销,精彩纷呈的现场抽奖活动,“抢车”就来星海会展中心东展馆!

  捷豹、路虎、VOLVO、奔驰、奥迪、英菲尼迪、雷克萨斯、进口三菱、进口现代、上海大众、一汽大众、一汽丰田、北京现代、广汽丰田、广汽本田、东风标致、长安铃木、东南三菱、东风雪铁龙、奇瑞、东风风神等主流品牌将携旗下主力车型、最新车型亮相。值得一提的是,新梅赛德斯-奔驰E级车、英菲尼迪QX50、全新沃尔沃V40、奇瑞瑞虎5、全新东风标致301、全新威驰、全新爱丽舍科技版、东风风神S30感恩版等当下热门车型的到场,值得追“新”族热切关注。

  目前参展的大部分汽车经销商都已推出年度最优惠促销政策:全新沃尔沃V40最高优惠4万元;大连华菱2014款帕杰罗买断包销,全国最低价36.8万元起;进口全新胜达优惠3万元现金,另送1.3万元汽车装饰;东风雪铁龙东北大区特供200台特价车;大连百利加马自达6最高优惠4万元;一汽丰田威驰直降5000元……如果您目前有购车计划,此次车展一定不容错过。

[责任编辑:于贵华]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)